опять поля опять зарницы из ли юй
А где то около полей.
Летят летят куда то птицы.
И солнце плачет тыщи дней.
Я помню там река шептала.
Я помню там леса грустят.
Такая брошенная зала.
В которой я и старый сад.
Свидетельство о публикации №122033001880