и снова окна голубые из ли юй

И снова окна голубые.
И снова брошенный забор.
Деревни кажется слепые.
Идут зачем то через двор.

Деревни кажется забыты.
Бредут бредут теряя шаг.
И в звездах оставляли плиты.
И говорили все пустяк...


Рецензии