а даль опять опять другая из ли юй

А даль опять опять другая.
Березы эти в тишине.
Березы эти возле рая.
И возле ангелов в окне.

А даль опять идет устало.
И у оград и у ворот.
Она о чем то прошептала.
Который раз который год....


Рецензии