опять опять все эти дали из ли юй

Опять опять все эти дали.
Дороги там дороги тут.
Дороги ангела искали.
И словно ангелы умрут.

И реки снова одиноки.
И в окна молча поглядят.
И дарят мне устало строки.
И как то вечно шелестят...


Рецензии