а эта тихая прохлада из ли юй

А эта тихая прохлада...
А эта вечная заря.
А тишина приходит с сада.
И все стоит у фонаря.

А дождь все падает по крыше.
Все в окна медленно стучит.
А тишина приходит тише.
И как то тише нас хранит...


Рецензии