и снова тихое окошко из ли юй

И снова тихое окошко.
И снова улица пуста.
И эта кошка эта кошка.
Глядит на нас из под куста.

Мы снова двери открывали.
И ждем ее и ждем и ждем.
И я беру свои сандали.
И я беру тебя.....потом.


Рецензии