опять опять покосы эти из ли юй

Опять опять покосы эти.
И голубые небеса.
А на березовой планете,
Улыбки чьи то и глаза.

А на березовом просторе.
Дороги весело бегут.
И эти звезды в каждой шторе.
Опять когда то упадут....


Рецензии