а в том лесу зарницы пели из ли юй

А в том лесу зарницы пели.
А в том лесу заря пришла.
Березы эти побелели.
Березы эти с серебра.

И тени брошенного дома.
Там чей то скит опять грустил.
И в окнах тихая солома.
Как будто целый целый мир.....


Рецензии