мы говорим и верим в звуки из ли юй

Мы говорим и верим в звуки.
Такие тихие цветы.
Дожди приносят только муки.
И вечный шепот пустоты.

Мы говорим и верим в дали.
А та река а та река.
А те дожди вдруг в ночь опали.
И все упали облака....


Рецензии