как тихо солнце догорает из ли юй

Как тихо солнце догорает....
Как вечно солнце догорит.
И ангел этот прилетает.
И где то возле штор стоит.

И ангел этот рядом рядом.
И в серебристой тишине.
И все глядит уставшим взглядом.
И все поет в уставшем сне.....


Рецензии