а все цветы а все равнины из ли юй

А все цветы.А все равнины.
А все ночные облака.
А все дороги снова длинны.
И все глядят издалека.

И вдруг покос какой то странный.
Он улыбался в тишине.
А первый дождь такой стеклянный.
А первый дождь такой в окне....


Рецензии