и все опять на той дороге из ли юй

И все опять на той дороге.
Такие тихие леса.
Такие брошенные боги.
Все дарят дарят голоса.

Они придут опять устало.
И встанут около ворот.
Они глядят глядят из зала.
И каждый медленно....идет.


Рецензии