а реки эти где то где то из ли юй

А реки эти где то где то.
А голубая тишина.
Заря березового света.
Опять упала у окна.

И серебристые заборы.
Оставят тени на стекле.
Весна....которая просторы,
Несет несет в своей руке....


Рецензии