и все и все а только дали из ли юй

И все и все.А только дали.
А только вечные леса.
И эти окна трепетали.
И эти окна....голоса.

И та ограда смотрит тихо.
И как то тихо заскрипит.
И серебристая зайчиха.
В окне серебряном стоит.


Рецензии