зачем ночные огороды из ли юй

Зачем ночные огороды.
Все дарят брошенный закат.
Опять нависли небосводы.
Опять нависли и висят.

И тишина другою стала.
И реки странные вокруг.
Весна пришла.Весна пропала.
Весна ушла в забытый звук.....


Рецензии