все дали дали и навеки из ли юй

Все дали дали и на веки.
А возле рек леса леса.
И эти голубые реки.
Оставят тихие глаза.

Они плывут и уплывают.
Они плывут теряя свет.
Они наверно не узнают.
Кого сегодня в мире нет....


Рецензии