опять опять все это это из ли юй

Опять опять все это это.
А эта звонкая река.
А эта звонкая планета.
В которой плачут облака.

И я их снова обнимаю.
И упаду у самых ног.
И упаду потом по краю.
На ваше сердце у дорог....


Рецензии