я побегу опять к калитке из ли юй

Я побегу опять к калитке....
И буду целый день стоять.
Дожди дожди на этой нитке.
Улыбкой звонкой целовать.

Я побегу потом куда то.
И в тишине и возле рек,
Останусь призраком заката.
А улыбнусь как человек.....


Рецензии