зачем грустить над этим полем из ли юй

Зачем грустить над этим полем.
Зачем молиться каждый раз.
А мы наверно храм построим.
Где наш дракон навек погас.

А мы заплачем над ручьями.
Потом в ладони их возьмем.
Пусть станут где то журавлями.
Пусть станут где то....журавлем.


Рецензии