и все забыто и забыто из ли юй

И все забыто и забыто.
А тот ручей опять погас.
А то уставшее  корыто,
Звенит и молится за нас.

И мы опять открыли двери.
И все глядим издалека.
И эти брошенные звери,
Приходят к нам как облака....


Рецензии