а мы зачем то вечность знали из ли юй

А мы зачем то вечность знали.
Дожди попадали весь день.
Весь день уставшие печали.
И серебристая сирень.

Весь день уставшие просторы.
Деревня открывает свет.
Деревня бросила на шторы.
И тишину и даль планет.....


Рецензии