а у весны глаза другие из ли юй

А у весны глаза другие.
А у весны глаза не те.
А у весны глаза святые.
Все на кресте все на кресте...

А у весны глаза застыли.
И в окнах падали от нас.
И мы зачем то приходили.
За тишиной уставших глаз....


Рецензии