а снег а стужа и навеки из ли юй

А снег а стужа и навеки.
А у окна усталый сад.
А у окна ночные реки.
И все мосты всю ночь скрипят.

И эта улица пустая.
И этот брошенный амбар.
И этот дом глядит встречая.
И каждый крест на домом стар...


Рецензии