все тишина все дали дали из ли юй

Все тишина все дали дали.
Все шепот рек и тишины.
И все дороги убегали.
И все дороги верят в сны.

Весна приходит как то странно.
И верит в шепоты берез.
Все тишина и все стеклянна.
Все тишина все шепот грез....


Рецензии