а это было где то где то из ли юй

А это было где то где то.
Поля глядели с тишины.
Заря неведомого света.
Заря неведомой страны.

И серебристая дорога,
А где то около оград.
Деревня молча молит бога.
И зажигает пять лампад.


Рецензии