а этот ветер там и с краю из ли юй

А этот ветер там и с краю....
А эти в небе облака.
А я в лесу простор встречаю.
К нему все тянется рука.

И серебристая тропинка.
Приходит как то в тишине.
Ночной простор как невидимка.
При заколдованной луне....


Рецензии