Когда пройдет нелегкая пора

Когда пройдет нелегкая пора,
События мы все поймем иначе...
Сегодня превратится во вчера,
И мы потери прошлые оплачем.
Душой своею отдадим долги,
По совести, как сами понимаем,
А то, что мы закончить не смогли,
Ответственность за это не снимаем.
И может слишком поздно мы поймем,
Что было правильным, а в чем мы согрешили,
Мы на Земле неправедно живем,
А только так, как сами мы решили.
Тот, кто нас судит, сам был осужден,
И только Бог всю правду сверху видит,
Здесь каждый на страданья обречен,
Кого- то любит или ненавидит.
Но Зло возможно все же побороть,
И за Добро в смертельной схватке биться,
А если не сражаться за Добро,
То мир наш в пепел может обратиться...
И только Время в свой черед и срок,
Свои акценты четкие расставит,
И память, резким выстрелом в висок,
Зарубку на истории поставит...


Рецензии