и снова тихие ступени из ли юй

И снова тихие ступени.
Куда они ведут ведут.
Простор упавший на колени.
Его глаза чего то ждут.

Простор упавший в вечность эту.
Приходит как то с тишины.
И мы опять идем по свету.
Искать улыбку той весны.....


Рецензии