а фонари опять усталы из ли юй

А фонари опять усталы.
Опять улыбками пьяны.
И эти лужи талы талы.
И эти лужи ждут весны.

И скрип полей и скрип простора.
И скрип улыбок и берез.
А фонари упали скоро.
И скоро ветер их унес....


Рецензии