а у окна заборы снова из ли юй

А у окна заборы снова.
И тихий свет опять грустил.
Зима сегодня не сурова.
Зима сегодня любит мир.

Метели падали крылато.
И шепчут шепчут до темна.
И тишина идет с заката.
Идет ночная тишина....


Рецензии