а дождь все здесь из ли юй

А дождь все здесь а дождь все с далью.
А дождь все с вечностью другой.
Заря с хрустальною печалью.
Заря с хрустальною.....зарей.

Она упала в эти реки.
Она упала у ворот.
Она бессмертна и навеки.
Она бессмертна круглый год....


Рецензии