за голубыми небесами из ли юй

За голубыми небесами,
Опять зарницы и поля.
И реки плыли за полями.
Полям чего то говоря....

И реки плыли за простором.
И отдавали этот свет.
И умоляли этим взором.
И умоляли....с тех планет.


Рецензии