мы только мы и снова стужа из ли юй

Мы только мы....и снова стужа.
А этот сад в ночной дали.
А эта голубая лужа.
Ее снежинки полегли.

Мы только мы идем куда то.
И среди брошенных осин,
Тоска снегов тоска заката.
Тоска неведомых равнин.


Рецензии