и снова звонкая дорога из ли юй

И снова звонкая дорога.
Поля останутся в дали.
Поля уже не ищут бога.
Его пусть ищут журавли.

Поля уже не ищут дали.
Ее пусть ищет этот свет.
И все весна....другой печали.
И все весна....других планет.


Рецензии