дорога лес и два покоса из ли юй

Дорога лес и два покоса.
И две березы у дорог.
И серебристая береза.
Все дарит дарит свой платок.

Деревня эта там за нами.
И где то где то впереди.
И реки плыли с журавлями.
И вечно падали в дожди.


Рецензии