и тихий дождь у самой крыши из ли юй

И тихий дождь у самой крыши.
И у окна и у окна.
Снежинки эти словно мыши.
И убегает их весна.

И серебристые качели.
Опять куда то полетят.
И тихий дождь....на той неделе.
На этой просто....тихий взгляд.


Рецензии