и этот пруд он самый старый из ли юй

И этот пруд,он самый старый.
И этот пруд и этот пруд.
Сегодня воздух слишком талый.
Его снежинки упадут.

И этот дом такой далекий.
Глядит неведомо зачем....
И ангел ангел одинокий.
Среди простора и поэм....


Рецензии