а снег останется навеки из ли юй

А снег останется навеки.
Среди берез среди оград.
И эти льды упали в реки.
Упали в реки наугад.

И каждый раз случится это.
И каждый раз забудем вдруг.
Такая тихая планета.
И вдруг весна ведет....подруг.


Рецензии