а тихий свет опять кружился из ли юй

А тихий свет опять кружился.
А тихий свет опять упал.
И ангел в окнах серебрился.
И ангел окна целовал.

И эти тихие просторы.
Опять загадками полны.
Весна глядит через заборы.
Весна уходит в свои сны.


Рецензии