и дом устал и даль устала из ли юй

И дом устал и даль устала.
Устали реки где то там.
Дорога шла потом пропала.
Потом прижалась к облакам.

И серебристая поляна.
И серебристые леса.
И эта даль опять стеклянна.
Ее стеклянные глаза....


Рецензии