пригорок река за мостами из ли юй

Пригорок река за мостами.
Опять тишина тишина.
Поля все молилися с нами.
Поля все кричали....весна.

И эта весенняя стужа.
У глаз возле рук возле ног.
И падает падает кружа.
А я ее сердце берег...


Рецензии