опали зарницы куда то из ли юй

Опали зарницы куда то....
Дорога в лесах в тишине.
И тени и тень от заката.
И тени на тихом окне.

И шепот и сад этот тихий.
И тихий заброшенный пруд.
В котором глаза повилики.
Они все зовут все зовут...


Рецензии