и снова береза устала из ли юй

И снова береза устала.
И снова шептала и вдруг....
И эта уставшая зала.
Где шторы висели вокруг.

И стулья опять заскрипели.
И молча к окну подойдут.
И эти прозрачные щели,
В которых звезда и уют....


Рецензии