а на полях вечерний свет из ли юй

А на полях вечерний свет.
Вечерняя прохлада.
И месяц смотрит с тех планет.
И умирал у сада.

А на полях вечерний звон.
Скрипят скрипят калитки.
И на дороге небосклон.
И все ее улыбки.


Рецензии