и тихая улица рядом из ли юй

И тихая улица рядом.
И тихая улица здесь.
Весна заколдованным взглядом.
Несет серебристую весть.

Улыбку несет и просторы.
И реки и реки свои.
Несет серебристые шторы,
И слезы бескрайней зари.


Рецензии