а хорошо а дали эти из ли юй

А хорошо.А дали эти,
Опять останутся навек.
Морозы плакали как дети.
И умирают возле рек.

И та деревня возле сосен.
Все ищет серебристых снов.
И мы в поля ее уносим.
Несем несем до облаков.


Рецензии