а серебристый метели из ли юй

А серебристые метели,
Опять загадочно умрут.
Поля пустели и пустели.
И свет усталый отдают.

И серебристые тропинки.
Опять покрыты тишиной.
И эти реки невидимки.
Все плачут с вечности другой.


Рецензии