а ты останься там на веки из ли юй

А ты останься там на веки.
Среди забытой тишины.
Грустят серебряные реки.
И ждут и ждут своей весны.

Грустят задумчивые дали.
И расходились по полям.
И льды уставшие печали,
Оставят нам оставят нам.


Рецензии