и в каждом доме тишь и дали из ли юй

И в каждом доме тишь и дали.
Весна приходит поутру.
Снега упали и упали.
Я их сотру  я их сотру.

И это солнце голубое.
Блеснет как тысяча зарниц.
И ангел плачет,все святое.
И тишина упала ниц....


Рецензии