на этой крыше птицы пели из ли юй

На этой крыше птицы пели.
На этой крыше тишина.
Снега опять не полетели.
А упадут на тень окна.

Снега снега весна шептала.
И снова плакала вам вслед.
И снова счастье загадала.
А счастья нет а счастья нет...


Рецензии